Вест, ООО

Медицинский центр

Ой жуткая процедура МРТ... С ума сойти можно пока там лежишь...закрытое пространство и эти громкие звуки молотка,перфоратора😳😳😳сорок минут мне показались вечностью.

Но хочу отметить,что персонал очень хороший. Девушка на входе все объяснила,показала,успокоила,предложила чай. Мне было комфортно и приятно такое отношение ко мне) девушка,которая делает МРТ тоже очень хорошая,добрая) во время процедуры мне стало плохо, сильно болела спина, мне дали подушечку под ноги) после процедуры,результат ждала минут 10, и мне не просто отдали результат,но и объяснили все, что тоже очень понравилось)) и цены там ниже,не намного,конечно,но все же) Рекомендую этот центр))