Velvet

Ресторан

Люблю этот ресторанчик! Именно ресторанчик, потому что уютно, тепло и комфортно! Народу много не бывает, персонал вежливый, обслуживают соизмеримо быстро) выбор основных блюд довольно обширный, есть интересные блюда! Но что по истине шикарно в этом месте, так это десерты! Никто не останется равнодушным! Это нежное, таяющее во рту блаженство, переплетение вкусов и столь гармоничное сочетание... ммм... и как комплимент к десерту- обязательно вкусный кофе)) Если вы не нашли своё вкусовое пристрастие- Velvet именно то место!

Совсем забыла, ещё мне нравится там музыкальное сопровождение, хоть и на повторе песен 10)))