Ваш стоматолог

Стоматологическая клиника
  • Барнаул, Антона Петрова, 196 — 1 этаж
  • Малахова 180 м

Стоматолог и парикмахер - это для меня специалисты, которых выбираешь долго и тщательно, но после встречи с "тем самым единственным" уже ни к кому другому за экспериментами не пойдешь. Я больше 10 лет лечу зубы у Елены Алексеевны :) Началось все, по-моему, с какого-то больного зуба, который другие врачи рекомендовали удалять, а она взялась и вылечила. Я уже закончила и школу и универ, прошли годы))) Зуб на месте, служит мне верой и правдой. Она действительно всегда говорит, что самое важное - сохранить свои зубы, и берется за самые трудные случаи.

О клинике: Тут очень приятно, чисто, вежливые администраторы. Бахилы, диванчик с телевизором для ожидания. Правда, ждать долго никогда не приходилось.

Цены, конечно, соответствуют. Но это не то, на чем можно экономить.

P.S Не то чтобы я вообще никогда не была у других стоматологов, была в монолите пару лет назад, сравнила. Ничего нового или плохого мне не сказали. Так что посещаю "Ваш Стоматолог" и довольна.