Улисс

Бар

Я просто хочу высказать свое восхищение персоналом этого места! Администратор, умница и приветливая девушка, всегда отлично общается с клиентами. Артем, наш официант, был очень вежливым и хорошо знал меню.

Но есть несколько недостатков, которые стоит упомянуть:

Но есть несколько недостатков, которые стоит упомянуть:

1. Иногда охлаждающие напитки, как пиво, подаются в нагретых стаканах, похоже, сразу после мойки.

2. Мы заказали суп том ям, но он оказался несъедобным - прокисшим, безвкусным и ужасно пахнущим! Это самый неприятный опыт, который я когда-либо испытывал.

3. При входе обещали живую музыку, но она так и не прозвучала. Зато фоновая музыка играла слишком громко, что скорее раздражало, чем радовало.

Это был наш первый опыт посещения этого места, и, честно говоря, у нас смешанные впечатления. Но персонал действительно выделялся - заслуживают похвалы!