Персонал этого заведения заслуживает отдельного похвалы! Администратор - умная и дружелюбная девушка, всегда великолепно общается с клиентами. Официант Артем - вежливый и отлично знаком с меню.
Однако есть несколько недостатков, которые стоит отметить:
Однако есть несколько недостатков, которые стоит отметить:
1. Некоторые охлаждающие напитки, вроде пива, иногда подаются в нагретых стаканах, похоже, сразу после мойки.
2. Мы заказали суп том ям, но он оказался просто отвратительным - прокисшим, безвкусным и ужасно пахнущим! Это самый неприятный опыт, который я когда-либо испытывал.
3. При входе в заведение обещали живую музыку, но в итоге никто не выступал. Зато фоновая музыка играла слишком громко, что больше напрягало, чем радовало.
Это был наш первый опыт посещения этого места, и, честно говоря, остались смешанные впечатления. Но персонал впечатлил - молодцы!