Я всегда мечтала завести перепелок. И когда эта мечта наконец-то стала реальностью, возникла неожиданная проблема - чем их кормить. Долгое время изучая множество отзывов о различных производителях, я наконец остановила свой выбор на комбикорме для перепелов "Убойный корм". Я очень довольна своим решением. Они быстро привыкли к новому рациону и теперь ведут активную жизнь, при этом давая крупные яйца. Очень рада своему выбору и рекомендую этот комбикорм всем владельцам перепелов!
Дарья, благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему продукту! Приятно слышать, что ваши перепелки быстро привыкли к новому рациону и демонстрируют отличные результаты.
С уважением, команда УБОЙНЫЙ КОРМ! 🧡
С уважением, команда УБОЙНЫЙ КОРМ! 🧡