Torex

Фирменный салон дверей

Хочу рассказать о салоне дверей Torex, чтобы другие люди не оказались в неприятной ситуации как мы! Если есть возможность приобрести двери в другом салоне, воспользуйтесь ей! Эта "компания" не надёжная, безответственная, не серьёзная.

17 января 2018 года мы оплатили дверь "ОМЕГА 10" её не оказалось в наличии и нам предложили подождать две недели, по истечению этих двух недель, нам никто не позвонил и не предупредил, что оказывается наша дверь ещё даже и не выезжала, снова предложили подождать ещё две недели, на что мы спросили точно наша дверь приедет? Конечно! был ответ. Спустя две недели позвонили и сказали, что машина приехало, НО именно нашу дверь не положили и предложили ещё подождать неделю и гарантий теперь уже не дают!!!

Это просто безответственно!!!

Впечатления о этой "компании" испорчено! Больше никогда мы там приобретать ничего не будем и другим не посоветуем!!!