Tofubar

Ресторан паназиатской кухни

Задумка неплохая, но воплотили хуже среднего!

Мест с паназиатской кухней в качественном исполнении не хватает в нашем городе. Все- жалкое подобие. Это место не стало исключением, но я все равно дам ему шанс.

В каждом месте есть вкусные блюда, а есть отвратные, кажись, я два посещения попадала на вторые.

Еда откровенно пресная, что не должно быть...

Задумка неплохая, но воплотили хуже среднего!

Еда откровенно пресная, что не должно быть пресуще паназиатской кухне. Рамен? Это не рамен вообще! Это коричневая вода! В салате с тофу самого тофу не было обнаружено (они его зажарили и получилась сопля). И вообще разве салат должен плавать в пресной сливочной жиже?

СРОЧНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТУРУ! Позвать национальных представителей соответствующей кухни, либо поваров с удачным опытом. Добавьте еде вкуса.

Идея клёвая, не дайте её загубить в самом начале.