Титов Арена

Многофункциональный спортивный комплекс
  • Барнаул, Социалистический проспект, 93
  • Аграрный университет 550 м

На днях была здесь на концерте, что могу сказать...Хорошее впечатление осталось только от самого выступления, а вот все остальное один большой минус.

Сидения- да стали мягче, но сидеть там взрослым людям тесно (при этом мои соседи не были толстыми) мы купили сидячие места, но в итоге ушли на танцпол, хотя он стоил дешевле.

Туалет- для меня...

Туалет- для меня загадка. Указателей нормальных нет,пошли направо, дошли до конца- нашли только мужской, пошли в обратную сторону, полностью все обошли, опять наткнулись на еще один мужской туалет и потом наконец то дошли до женского и тут же встали в очередь- даже не начав спускаться хотя бы по лестнице! Сразу фото не догадалась сделать, сфотографировала только уже когда вместе с толпой медленно спустилась по одной лестнице и завернули на еще одну....То что писали в предыдущем отзыве про запах правда, женские туалеты просто не справлялись с таким количеством людей!

Про гардероб ничего не скажу,мы туда даже не стали сдавать одежду и как оказалось не зря, иначе бы неизвестно сколько еще пришлось бы там провести времени.

Владельцам, управляющим здания один большой минус, с полным залом вы не справились!