Тайберри

Интернет-магазин тайской и корейской косметики
  • Барнаул, Энтузиастов, 63
  • Коопторг 310 м

Привет фламперы!)))

Хочу поделиться с вами своим опытом работы с компанией "Тайберри". Скажу сразу, покупкой остались очень довольны :) А теперь к началу истории)

Привет фламперы!)))

На очередную годовщину решил сделать жене подарок. Ерунду не хотелось дарить, а за годы совместной жизни уже столько всего передарено было, что я начал отчаиваться. Нужен был интересный и в тоже время практичный подарок. Именно поэтому я обратился за помощью к великому и могучему "ГУГЛу" :)

Вот так то я и вышел на "Тайбери", где увидел необычную косметику и различные плюшки с Тая)) Выбор был сделан! Отдельно хочу поблагодарить Кристину, которая не только помогла советом, но и полностью подобрала индивидуальный и красивый подарок для моей любимой жены.

А самое главное в этой истории, что моя жена осталась очень довольна подарком!

Еще раз спасибо за отличный подарок и простую человеческую помощь!!!