Sweeter

Кофейня

Мадам Брошкина написал 2 отзыва об этом месте

Очень все испортилось с момента моего последнего отзыва. Но давайте по порядку:

Очень все испортилось с момента моего последнего отзыва. Но давайте по порядку:

1. График работы мягко говоря странный. В будни по-моему вообще не работают, начинают неделю только с четверга и только с обеда. Ну, допустим, арена не очень популярный ТЦ, и людей мало в будни, но мне кажется есть много других способов привлечь клиентов, а так просто расписались в собственном бессилии.

2. Тараканы!! Реально, при нас по стене пробежал таракан. После общения с представителем кофейни в соцсетях нам сказали, что это проблема всей арены, и они травят как могут, но они к ним бегут все равно из других отделов. Опять арена виновата, ну ок.

3. Еда. Меню такое же, как и на Балтийской, технологии такие же, как на Балтийской (ну вроде должны быть), но ты заказываешь клаб-сендвич и там и там, и это небо и земля. В Арене это какие-то разваливающиеся бутерброды, пропитанные майонезом и мягкая картошка. Не то что есть, на это смотреть неприятно.

4. Официанты унылые. Может это тоже связано с отсутствием клиентов и им просто скучно работать, не знаю. Но факт есть факт, тебя обслуживают очень лениво, прямо делая одолжение. Совсем неприятно.

5. Акции. Все новое, интересное и вовлекающее вводится почему-то только на Балтийской. Приложение стабильно работает тоже только на Балтийской, в Арене почему-то вечные проблемы то со связью, то еще с чем-нибудь и никто не предлагает решения.

Подводя итог у меня большой вопрос к руководству - зачем вам вообще эта кофейня в Арене, если вам на нее плевать? Гораздо проще будет ее закрыть и оставшиеся мощности перенести на Балтийскую, а так только портите репутацию.