Были с другом один раз в данном заведении. Миленько, чистенько, но вряд ли приду. Официант тыкала пальцем мне в меню объясняя, что кофе отличается друг от друга сиропами. Неприятно было сидеть за столом, когда рядом ходят в одежде и пытаюся, то со столом определиться, то у витрины что-то выбрать. Все так близко, что сковывает. Кофе кстати не понравился. Паста и пельмени были вкусные.
vladaigorkrasnova, спасибо Вам за отзыв!
Приносим Вам свои извинения за поведение официанта, который не был достаточно гостеприимен с Вами в тот день. Вы не вспомните её имя?
vladaigorkrasnova, спасибо Вам за отзыв!
Если Вы все-таки решите зайти еще, порекомендовал бы выбрать более отдаленный, уютный столик, расположенный подальше от витрины. Надеюсь, мы сможем помочь Вам выбрать кофе, который придется Вам по вкусу!
vladaigorkrasnova, спасибо Вам за отзыв!
Спасибо, что не оставили без внимания. Имя официанта не помню. А вот про бармена могу сказать, что был куда внимателен к гостям.