SVK mebel

Мебельный салон
  • Барнаул, Западная 1-я, 50 — 23 офис; 2 этаж
  • Крытый рынок 150 м

Бродили по гипермаркету, по мебельной галерее в поисках тумбы под ТВ. Нужна была довольно специфичная для современной мебели (в замен старой, уже рассохшейся), т.к. для пожилого человека, а у него свои привычки. В этом отделе понравилась, но по размеру была не подходящая. Девушка-консультант подсказала, что делают на заказ, любой эскиз и размер. Но мы все равно обошли всю мебельную галерею. И вернулись! Девушка просто лапушка! Помогла отрисовать тумбочку, хоть заказ и недорогой совершенно, но мы не чувствовали в свой адрес никакого напряжения, работала как с дорогими гостями. Терпеливо ждала, пока мы определимся с цветом))) Отвечала на все-все вопросы.

И самое главное - тумба была готова точно в срок, не смотря на ограничительные меры самоизоляции (у фирмы была неделя от нашего заказа до каникул, успели сделать!)

Доставка до места в квартире куда поставить нужно. Обмотана в пленку, ее при нас и сняли, показали что и как, что ножки регулируются, что доводчики работают.

Качество на высоте. Не смотря на демократичную стоимость. Хотя может и ожиданий особых не было?)))

Рекомендую компанию! У них и в выставочном зале мебель отличная от остальных магазинов. Со следующими заказами теперь к Вам! Ваш сервис пришелся нам по душе! Спасибо!!!