Во вторник делали здесь заказ. Сет + кое-какие суши и роллы дополнительно. Вместо суши со свежим тунцом привезли более дешевое блюдо - гунканы с маринованной рыбой, лично я за которые вообще платить не хотела бы.
Позвонили, объяснили ситуацию, обещали вернуть деньги (120 рублей) на карту, но так этого не сделали.
Очень неприятная ситуация: менять...
Очень неприятная ситуация: менять заказ без какого-либо предупреждения и заставлять платить за это деньги!
Ну, сет был вкусным. На этом спасибо. Но эта ситуация с деньгами - большое разочарование.
Здравствуйте! Для проверки указанной вами информации прошу сообщить какую-либо имеющуюся информацию о вашем заказе: дата, время, номер заказа, какое блюдо заказывали, последние 4 цифры телефона на который делали заказ.