Стриж

Парикмахерская

Ходила к разным мастерам по маникюру, однако несмотря на то, что берегла ногти как могла, шеллак просто отслаивался через неделю. Если делали укрепление гелем, то гель отваливался вместе с ногтями. К тому же предыдущие мастера спиливали ногти как коновалы, так что получалось, что за дискомфорт и некачественную работу я еще и платила.

В итоге...

В итоге попробовала прийти в Стриж к Инне Власовой. За такую же цену получаю отличный маникюр, который не отслаивается и выглядит отлично даже спустя несколько недель. А еще Инна делает все аккуратно и всегда спрашивает в процессе, не больно ли. Недавно была у нее второй раз, пойду и в третий, и в четвертый)