В принципе стоматология неплохая, более менее качественно делают, особенно понравилось как делают в платных кабинетах пусть чутка дороговато, но оно того стоит.
Ортопедия вроде нормально делает, но я пару раз попадал к Нагорному, блин он делает долго и откровенно плохо! Если еще раз пойду протезировать, то только не к нему.
А вот сегодня мне...
А вот сегодня мне "сказочно повезло" т.к. у меня коронка слетела с цемента и тут хочешь, не хочешь а идти надо. Пошел, записался в очередь и прождал аж больше часа тридцати!!! Далее небольшая консультация и работа, которая заняла не более 5 минут. И за все это удовольствие мне пришлось заплатить ВНИМАНИЕ 867 рублей!!!! Нет я все понимаю, но за что такие деньги? За то что я полтора часа ожидал своей очереди? Блин, да я лучше бы пошел к частнику, я бы 100% не ждал полтора часа, да и по деньгам я сомневаюсь что он взял бы с меня дороже!