Лечу зубы в этой поликлинике в платном кабинете у Людмилы Анатольевны. Отличный врач, делает очень качественно (и иногда даже сверх того что требовалось, что приятно). Внимательно слушает, больно никогда не сделает, в общем я ооочень довольна. Лет 6 уже обращаюсь только к ней, отлично кстати наращивает зубы👍🏼 заходишь всегда по времени, уходишь тоже) все четко, вовремя и качественно. Рекомендую!
как по ценам? и анестезия уколы или гель?
По ценам приемлемо👍🏼 анестезия укол. Единственное неприятное во всем процессе лечения
Даааа!! А я у Апаликовой Ирины Борисовны! Единственный стоматолог, которого я с детства не боюсь и полностью ей доверяю, знаю, что все будет по высшему разряду. И действительно, по ценам более чем приемлемо. Хотя так же современное оборудование, высококвалифицированные врачи