- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Печально, но найти шоколадную конфету из шоколада в наше время становится почти (!) неосуществимой задачей. Потому, покупая вдруг продукцию вот таких, с историей, давно знакомых "брендов" обычно спрашиваю - рецептуру меняли? Спросила и тут. "Нет" - гордо ответила мне продавец и - не попала. Если вы предпочитаете именно шоколад, а не условно...
Печально, но найти шоколадную конфету из шоколада в наше время становится почти (!) неосуществимой задачей. Потому, покупая вдруг продукцию вот таких, с историей, давно знакомых "брендов" обычно спрашиваю - рецептуру меняли? Спросила и тут. "Нет" - гордо ответила мне продавец и - не попала. Если вы предпочитаете именно шоколад, а не условно съедобную "глазурь кондитерскую", состав которой вам не выдадут даже под дулом автомата - и не потому что стойкость зашкаливает, а потому, что заучить этот хим.набор обычному человеку не под силу - вам не сюда. Здесь шоколада нет. И офигенских когда-то конфет "Молочный ликер" - тоже нет. То есть "Молочные"-то есть, но вот ликера в них вы уже не найдете. Как и, опять же, шоколада. Коричневый пластилин, сахарная корочка, сладковатая водичка - и это все. Зефир, мармелад - аж сахар теряется в бронебойных ароматизаторах. То есть и раньше продукция нашей старой кондитерки не могла конкурировать с ведущими лидерами кондитерского искусства (ой, куда это я..... ), но сейчас продукция уверенно переместилась из разряда "съедобно-местами вкусно" в категорию "декоративно - условно съедобно".
Плюс - все свежее. Но он, пожалуй, один...