Атмосфера, еда 5+! Официанты вежливые, не надоедают, подача красивая. Но моя личная любовь - мастеркласы! Вот это поистине великолепное времяпровождение! Никаких денег не жалко ради такого досуга в приятной компании
Готовят тут очень вкусно, повару прям респект, а вот обслуживание и интерьер так себе, возвращаться сюда ради повара придется
Заходили на обед. Не понравилось, что в туалете грязно, застиранные полотенца, на вид как грязные! На обед заказали бизнес-ланч, в который входит суп рамен с пастрами и плов с цыпленком. Суп: это вода, лапша и много специфических специй. Плов с цыпленком: это был просто рис с приправой без мяса. Кухня очень не понравилась, не вкусно. Обслуживание на 3.
Место очень странное,ценник выше среднего,а атмосфера, качество блюд и вкус очень спорные. Места мало,столы стоят очень близко друг к другу,что слышно детально разговоры соседей,музыка орёт так,что не слышно друг друга, кухня рядом и оттуда тоже шум,поэтому место неуютное,как ни крути.Далее из меню.Салат с лососем выглядит симпатично,на вкус средне,вот больше и сказать нечего,карпаччо из цветной капусты-интересно,всё дело в соусе, кабачки с козьим сыром-средне,приемлимо. Десерт "ведро счастья"-полный ужас.Я не позиционирую себя гурманом или знатоком вкусовых сочетаний,но ягодный сорбет с молочным (или что-то похожее,может сливочный вкус) муссом,лесными орехами и кислой ягодой -это вообще несочетаемо,совершенно невкусно,текстуры каждого продукта друг с другом не сочетаются,а по вкусу- полный диссонанс.+в меню указано одно вино,а в итоге и вина нет в наличии и это я говорю не об одной бутылке.В общем,я не советую,гастрономического удовольствия вы не получите.
Кухня и интерьер отличные, а вот обслуживание подвело. За такие цены можно было обучить персонал работать. Сидели долгое время с грязными тарелками, девушка-официант почти не подходила к нам, хотя заказ был на большую сумму, жаль