Спылу Сжару

Сеть булочных-пекарен

Скатилось заведение просто до ужаса! Когда открылись, работали на качество. На сегодняшний день, совершенно не хочется там что либо брать. Были "устрицы" большие, со вкусными сосисками, сыра и соуса не жалели, сейчас без слез даже не взглянешь! Абсолютно бесформенный кусок теста, сверху чуть присыпан по центру сыром, соус совсем не чувствуется и несколько кусочков сосиски сомнительного качества!

Ау! Хозяева! Вы куда смотрите!? Вы хоть изредка контролируйте работу своих точек! Уж не знаю, экономите вы или пекари ваши "левачат", но репутацию себе вы уже подпортили.

Сидят постоянно толпа студентов. "Купят одну сосиску на десятерых" и сидят высиживают, "тусуются" они там. Сегодня, вообще, в карты играли! Вас только за это уже прикрыть можно!

В середине дня уже ничего нет! Толи разобрали все, толи даже не готовили. Лежат пара-тройка унылых "устриц", как будто их маленький ребенок нечаянно слепил.

В общем, фу! Я крайне разочарован работой этого заведения! Студенты, как ходили туда, так и будут ходить потусоваться, а нормальным людям там травиться не рекомендую!