Выпечка тут прекрасная, но вот пицца… Очень жаль потраченных денег. Маленькая, не вкусная. Сыр ужасный. Колбаса не вкусная. Брал уже однажды в другом отделе, думал тут будет получше. Ошибся. Пицца в саже от печки (видно на фото). Тесто тянется. Начали есть, оказалось что сажа на нижней части пиццы в гораздо большем количестве. Ешь и во рту горечь от неё. Скушали 3 куска и остальное отправилось в мусоропровод.Сделано на отвали. Однозначно больше сюда ни ногой за пиццей!!!
Тоже любим их выпечку, булочки, тортики и прочее, решили, когда пиццу взять, еле еле съели её, на вид точно такая же была 😬😁 не умеют пиццу делать)
Я в ближнем ко мне отделе Гавайскую пиццу беру, нравится (там нет невкусной колбасы и невкусных грибов)
и наверное там нет невкусной сажи на непропеченом тесте?
не было сажи 🤷♀️ и тесто обычно пропеченное, оно ведь тоненькое.. как оно может не пропечься? 🤔
Но я в другом беру, рядом со мной
под начинкой пропеченое было, а бортики нет