Соус

Шашлычная
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 135а
  • Гостиница Барнаул 120 м

Символов в отзыве - 1250

Посещение было ещё 13 ноября этого года. Руки полтора месяца договаривались с мозгом по отзыву. Данный филиал шашлычной "Соус" оказался ближайшим местом в Барнауле от ж/д вокзала из тех, которые заочно понравились по поиску мест в 2ГИС.

Пешком 10 минут, внутри было пусто и поначалу казалось, что с местом не угадали.

Потому...

Символов в отзыве - 1250

Потому что людей не было (а в уме держу закоренелый факт "в отличной шашлычке не может не быть людей в вечернее время"), работники скучали, здание находится практически на дороге, но первое впечатление длилось лишь с полминуты, а дальше всё поменялось на 180 градусов.

Работники активизировались на кассе и у мангала, волшебный запах донёсся до обоняния. По меню было, из чего выбрать. Внутри было очень чисто. Интерьер сам по себе интересный, и несколько отделённых столиков, где никто никому не мешает.

Сделали заказ, все позиции на фото чека. Стоимость шашлыков по 367 и 417 рублей оправдана, потому что порции по 200 минимум. Всё понравилось. Подача не фантастика, но и не на бумажной тарелке. Скажу: с ихюминкой в хорошем смысле слова. На таких досках достаточно цивильно. Фото всего прилагаю. Если голодные, то не смотрите. Хотя если дочитали до конца, то 100% уже всё посмотрели в галерее отзыва.