В один прекрасный день я пришел в эту контору по объявлении о наборе сотрудников - им требовался водитель. Все прошло хорошо, я сдал резюме, увидел гневную сотрудницу которая меня не стесняется и орет матом, к слову которую ненавидит весь коллектив, орущую на своих сотрудников, несколько жалких менеджеров, которые хвастались размером своей зп - в общем полный хаус, но не смотря на эти мелочи, работа мне еще была нужна.
Я ушел с надеждой, что возьмут именно меня, ведь именно так пожелала мне женщина, принимающая на работу.
Прошло полторы недели, как меня кормили завтраками и обещаниями и хорошем будущем, высокой зп, идеальном коллективе. Я пытался поверить в эту сказку, но закончилась она хорошим концом только для знакомого генерального директора - ведь именно его взяли на работу вместо меня.
А теперь выводы о этой компании делайте сами!)