Вызвала "Город", как в старые-добрые. Приехала Альмера, обклеенная "такси-Алтай" иди что-то такое... Салон грязный и вонючий, вызывая "Город" - вообще на такое не рассчитывала. В остальном претензий нет, ехал быстро, аккуратно, машина тоже нашлась оперативно.
Уважаемая Zzz!
Мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Такое состояние салона автомобилей у нас недопустимо, но, чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация. Просим Вас написать номер телефона, по которому Вы заказывали такси и по какому адресу, или позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 17-00 часов. Предоставив такую информацию, Вы нам очень поможете, чтобы в дальнейшем исключить такие ситуации. И мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Уважаемая Zzz!
С уважением, администрация Такси Город.