Чаще всего пользуюсь услугами именно этой Компанией. Сегодня тоже по рабочим моментам 5 раз вызывала именно это Такси. И неизменно качество сервиса - отлично!!! Комфортные условия поездки, чистые солоны, приветливые водители, аккуратное вождение, как гарантия безопасности. Мне очень нравится! Хочу отметить сегодня Водителя Александра автомобиль номер 811. Спасибо Вам за терпение и профессионализм! С наступающим!
Уважаемая natalya.vedernikowa2010 !
Большое Вам спасибо за добрые хорошие слова. У нас все водители профессионалы и на протяжении всей трудовой деятельности мы повышаем уровень нашего обслуживания. Свою работу стараемся выполнить так, чтобы Вы и дальше пользовались услугами только нашего такси и любая поездка, с любым нашем водителем, была для Вас комфортной, приятной и безопасной.
Водителю Александру, который выполнял Ваш заказ, мы обязательно объявим благодарность.
С уважением, администрация Такси Город.