• Барнаул, проспект Калинина, 116/10 — 100 офис; 1 этаж
  • Комбинат химических волокон 800 м
Отзовик написал 2 отзыва об этом месте

Позор позор позор позор!

Тут все просто, так сильно испортить приложение даже у создателей ВК не получилось.

Из удобного максимально простого приложения сделали фиг знает что..

1 Оно очень сильно тупит .. при выборе улицы при повтором запуске и т.д. я пару раз уезжал на другой адрес из за его задержки..

2 Что это за определение по геолокации??...

Позор позор позор позор!

Из удобного максимально простого приложения сделали фиг знает что..

2 Что это за определение по геолокации?? почему если в доме в котором я нахожусь есть любое заведение меня автоматически при вводе адреса выкидывает туда.. приходится удалять и по новой адрес забивать.. раньше если ты не знаешь адрес указываешь заведение и приложение находит его... если просто указываешь адрес - указывается адрес не больше не меньше.

3 почему когда я запускаю приложение указываю адрес или еще что у меня вылазит дебильная система оценок и кнопка завершить поезду а так же комент по поездке.

3.1 во первых это система очень сильно тупит, иной раз я уже выбираю класс машины и у меня вылазит "оцените поездку"

3.2 во вторых я даже не помню практически о предыдущей поездки. иной раз даже на какой машине ехал если все хорошо было..

3.3 если же меня не устроит машина, водитель, его навыки вождения, музыка, разговоры я найду способ сообщить об этом, благо телефон есть где можно сообщить диспетчерам о проблеме.

4 когда я скачал это обновленное приложение думал наконец то ввели функцию безнала. но нет, ее как не было так и нет.... зачем из хорошего удобного приложения было делать эту КАКУ я даже не знаю при условии что ничего нового в нем нет, кроме как дебильной системы оценки поездки.

Что касается самого такси то тут все на том же уровне

Если вызываешь бизнес то все чистенько ухоженно музыка тихо и спокойно водители тихие и спокойные. редко бывает исключения 1 на 10 поездок что что то не так.

и проблема в том что бизнес стало еще сложнее вызвать

а если к вам приехал логан или нисан. то тут 50/50

я уже раньше говорил о том что нужно запретить водилам ставить музыку со своих флешек,

так ничего не изменилось,

Иной раз едешь через весь город и слушаешь песенки то про таксистов то про арестантов, сидишь и надеешься что пробок нету.

но самое страшное если водила любитель поболтать.

Иногда попадаются адекватные люди с которыми можно обмолвится пару фразами и ладушки.

но за последний месяц участились истории о том, какие дураки на дороге, о плохих дорогах, о путине, о войне, о продажной власти и т.д.(хорошо хоть про Украину реже стали болтать) едешь и как будто 1 КАНАЛ слушаешь.

недавно мне попались 2 разных водилы которые что то мне втирали насчет того что медикаменты из за океана приезжать не будут. абсурд да? я на работу ехал 20 мин слушал об таблетках. обратно еду слушаю о таблетках... конечно это единый случай за все время пользования но все же, болтуны частенько попадаются, раньше это было 1-2 водителя из 10 гдет. сейчас около 4-5, скорее всего это из за того что я стал реже ездить на бизнесе, но его фиг дождешься.

Ну а так же водилы продолжают выполняя заказ завершать его и искать новый.

Вывод:

+Бизнес все так же хорошо. ну и сдача почти всегда есть

-бизнес сложно вызвать

- Приложение

-отсутствие безнала

- музыка

- политические водители

-поиск нового заказа не закончив старый.

ЗА полгода ничего не изменилось даже стало хуже

13 комментариев

• О, я тоже недавно ехала с очень молоденьким водителям, который мне про политику без умолку всю дорогу заливал😂

• Судя по отзывам тебе не угодишь,скорее дело в тебе.Тебе наверное платят за ту хрень что ты пишешь?

• Судя по отзывам у меня 20% положительные а если углубиться то половина из отрицательных отзывов информирует что по сути все нормально только есть недочеты(где больше где меньше) а плохая оценка для привлечения внимания. А ты хочешь заплатить или оскорбить ?

• Уважаемый gydzon!

Спасибо Вам за Ваш отзыв и за предоставленную Вами информацию. В своей работе мы учитываем все предложения и замечания наших клиентов. Заранее спасибо за понимание.

С уважением, администрация Такси Город.

• Полная чушь !!!!! Часто пользуюсь услугами Такси город , всегда предлагают детское кресло , если с ребёнком ! Что касается музыки можно попросить , чтобы убавили или выключили . По приложению геолакация определяет ,лучше чем у Яндекса по крайней мере не ходишь и не ищешь машину вокруг дома по 10 не объясняешь как подъехать ... и в отличии от всех других служб можно всегда разобраться в ситуации и оставить претензию , где её разберут и перезвонят с результатом , так же если что то забыл в автомобиле обязательно вернут .лучшая служба такси в городе !!!!

• Я не спорю что там предлагают детское кресло. и я не говорил что там там геолакация хуже чем у Яндекса. и я не спорю что если оставить претензию ее разберут и перезвонят с результатом. так же я сам забывал там и телефон и кошелек и мне возвращали. Но суть то моей претензии не в том о чем вы говорили, а совершенно в другом. Что касаемо музыки соглашусь что ее можно и убавить но суть в том что я воспитанный и довольно таки скромный человек и я не хочу ехать совсем без музыки просто слушать одну за одной песни про арестантов не очень хочется.

• Какую то херь понаписал !!!у тебя че языка нет ???или ты немощь такой ??можно просто коль на то пошло попросить водителя выключить музыку которая тебе не нравится и не разговаривать с тобой мотивируя тем ,что ты просто хочешь проехать в тишине !!!!прикинь так можно было сделать !!!если ты сам жизнью обиженый бубука всем недовольный это твой вопрос уже !купи себе велик и в наушниках катайся Моцарта слушай !!!а такси Город всегда был на высоте в сфере услуг !!!сам пользуюзь их приложением и вопросов не возникало никогда !и система оценки вылазиет только после того как водитель сам завершил заявку не надо пиздеть!!!и то что подъезжая к конечному адресу он завершает заявку и смотрит ближайший заказ не нарушая пдд нихера в этом страшного нет тем более он не ищет его сам а им программа назначает сама его !это его вопрос и я не думаю ,что тебе это доставило дискомфорт !ты просто как вредная телка !закройся дома и не езди никуда !

• 1. "и то что подъезжая к конечному адресу он завершает заявку и смотрит ближайший заказ не нарушая пдд" - ( 3 дня назад водитель завершил заказ приблизительно на 60% поездки получается минут 10 за до конца он завершил заказ и начал смотреть ближайшую заявку что касается не нарушения пдд то прошу посмотреть в правила (2.7. Водителю запрещается:

пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.) соответственно любое использование телефона запрещено

2 "и система оценки вылазиет только после того как водитель сам завершил заявку не надо пиздеть"- да система оценки вылазит после того как водитель завершил поездку но я говорил о последующем запуске приложения когда вновь хочу воспользоваться услугами объясняю " утром я воспользовался услугами такси, а вечером когда я снова хочу воспользоваться услугами такси когда я ввожу адрес или еще что мне вылазит " оцените утреннею поездку""

что касается попросить водителя выключить музыку или заткнуться давай расширим список просьб " давайте водилы будут курить в салоне а мы будем просить потушить сигарету" давайте водилы будут подбирать по пути клиентов а мы будет просить не делать это, пускай машина будет вся в грязи а в салоне наблевано а мы будем просить стряхнуть блевотину с сидения, давай водители будут ехать 100км/ч и по встречке а мы будет просить не нарушать правил пдд

давайте будем просить чтоб водилы с бодуна не выходили на работу или бухие.

давайте вернем 2005 год.

и в этом нет ничего такого в 2005 все что я перечислил было в порядке вещей, да что тут говорить в некоторых службах и по сей день это норма.

Если такси на высоте в сфере услуг, так сказать премиум класс надо стремиться к большему к высшему.

Так же я согласен со всеми кто говорит что данная компания лучшая в городе, больше скажу по нашу сторону уральских лучше службы такси я не встречал. Но это не значит что в ней нет минусов.

• Народ прошу быть сдержанными в и более внимательно читать отзыв. ваши аргументы зачастую не совпадают с тем о чем пишу я. и кто думает что я засланный из другого такси не переживайте скоро подъедет отзыва о "Яндексе" и возможно о "Максиме" и не самый приятный...

Что касается того что я жизнью обижен и только плохие писульку способен писать отвечаю- жизнью я только награжден, а отзывы в основном отрицательный потому что попусту не хватает времени, иной раз думаешь "о клевое место" или "плохое место" надо приехать оставить комент. а потом времени нет, а когда появляется уже впечатления угасают, эмоции остывают. редко бывает так что и время и отзыв появляется одновременно. скорее это копится копится копится и бабах как сейчас. все мы знаешь что плохие эмоции хранятся дольше. ну и к отрицательным отзывам больше внимания.

ТАК ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕМ ТО КОГО ТО ОБИДЕЛ ИЛИ ОСКОРБИЛ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, МОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ И Я СЧИТАЮ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ САЙТ.

• Привет всем!)

Сижу вот читаю читаю и такое ощущение что в чём-то вы не правы!

Начнём по порядку:

1. Пользуюсь услугами такси город почти каждый день. Заказываю всегда через приложение, полностью адекватное, все исправно работает ( автор данного отзыва, хочу тебе посоветовать 2 вещи! Возможно тебе стоит поменять телефон , либо просто обновить приложение ) .

2. Система оценок.

Как на мой взгляд, компания таким образом отслеживает качество предоставленных услуг.

Лично для меня не составляет труда оценить поездку )

3. Бизнес класс.

На самом деле очень круто, не изменяя цены поездки могут предоставить автомобиль бизнес класса! ( опять же на своём примере , я не указываю класс автомобиля и очень за частую приезжает автомобиль бизнес класса! Последний раз ехал прям на новой Камри , поинтересовался у водителя по поводу новых авто, объяснил что автопарк пополняется и в последнее время закупают машины бизнес класса , а самое главное что машины абсолютно новые)

4. Музыка.

Конечно у каждого человека есть свои определенные вкусовые качества в музыкальном направлении, но нет ничего сложного чтобы попросить включить другую радио волну либо совсем выключить( я лично каждый раз прошу включить Dfm)

Ну а если вы такой застенчивый человек , которому тяжело попросить, носите с собой наушники и слушайте свою музыку ))

5. Безнал.

У каждого из нас есть крутые смартфоны в которых установлены всяческие приложения от банков, зашёл перевёл по номеру телефона или номеру карты, ничего сложного)

6. Телефон.

Водитель нарушает правила ПДД только в том случае, если он разговаривает по телефону не используя специальное устройство, не держа телефон руками! Так что если водитель что то смотрит в экране, нажимает, то он не нарушает ПДД)

Очень хорошая служба такси! А самое главное, очень ответственные люди!!

Спасибо большое Такси Город, за предоставление таких высоких и качественных услуг!)

P.s. Покупайте побольше Камри либо подобные автомобили )))))

• Наконец то адекватный комент)))))

1 Телефн А5 2017 года приложение обновлено и в этом беда что старое приложение было хорошим и удобным лично для меня а обновления испортили все лучшее ( опять же мое мнение)

2 я полностью понимаю систему оценок для чего и как это работает просто без них было лучше и в процессе выбора улицы не вылазило "оцените поездку"

3 полностью согласен, беда в том что сложно вызывать стало, я вчера около 20 мин не мог вызвать в итоге на другом такси поехал ( и это я не только про бизнес (1 попытка бизнес потом 2 стандарт)

4 я не против радио, я против флешек. радио пущай любое играет. а наушники всегда дома остаются )

5 у меня например нет сбер банка. что затрудняет оплату по безналу + %

6 водитель нарушает правила пдд в любом случае если использует телефон независимо от занятия, смотрит фильм пишет сообщение говорит, играет в игры. телефоном во время движения пользоваться нельзя ( нужно чтоб всегда были свободны глаза и руки) кроме подключения гарнитуры где заняты только уши)(2.7. Водителю запрещается:

А камрюх и мерсов действительно побольше ))

• Мб мы о разных приложениях говорим) так как на яблоке по осени у меня было шикарное приложение но потом я взял андроид и то ли приложение обновилось то ли еще что но прям для меня караул стал)

• По программе вопросов нет все работает в родне нормально, про то кто и как приезжает тоже могу сказать что мне не раз не попадались водители которые насильно заставляют меня общаться с ними или сами не затыкаясь разговаривают, про Музыку когда сажусь в авто прошу что бы включили радио и ещё не один мне не отказал в этом, про то что бизнес хрен дождёшься тоже сомнения на сколько знаю они закупают или даже закупили ещё новых камрюх утром разговаривал с водителем так он сказал что у них и 70 кузов на подходе, так что либо дело в тебе что ты не сказать не можешь и тебе все не нравится либо придумал половину! Мне нравится данная компания и если не соврать то уже лет 7 только ими и пользуюсь и на межгород и по городу. 10 баллов из 10