Позор позор позор позор!
Тут все просто, так сильно испортить приложение даже у создателей ВК не получилось.
Из удобного максимально простого приложения сделали фиг знает что..
1 Оно очень сильно тупит .. при выборе улицы при повтором запуске и т.д. я пару раз уезжал на другой адрес из за его задержки..
2 Что это за определение по геолокации??...
Позор позор позор позор!
Из удобного максимально простого приложения сделали фиг знает что..
2 Что это за определение по геолокации?? почему если в доме в котором я нахожусь есть любое заведение меня автоматически при вводе адреса выкидывает туда.. приходится удалять и по новой адрес забивать.. раньше если ты не знаешь адрес указываешь заведение и приложение находит его... если просто указываешь адрес - указывается адрес не больше не меньше.
3 почему когда я запускаю приложение указываю адрес или еще что у меня вылазит дебильная система оценок и кнопка завершить поезду а так же комент по поездке.
3.1 во первых это система очень сильно тупит, иной раз я уже выбираю класс машины и у меня вылазит "оцените поездку"
3.2 во вторых я даже не помню практически о предыдущей поездки. иной раз даже на какой машине ехал если все хорошо было..
3.3 если же меня не устроит машина, водитель, его навыки вождения, музыка, разговоры я найду способ сообщить об этом, благо телефон есть где можно сообщить диспетчерам о проблеме.
4 когда я скачал это обновленное приложение думал наконец то ввели функцию безнала. но нет, ее как не было так и нет.... зачем из хорошего удобного приложения было делать эту КАКУ я даже не знаю при условии что ничего нового в нем нет, кроме как дебильной системы оценки поездки.
Что касается самого такси то тут все на том же уровне
Если вызываешь бизнес то все чистенько ухоженно музыка тихо и спокойно водители тихие и спокойные. редко бывает исключения 1 на 10 поездок что что то не так.
и проблема в том что бизнес стало еще сложнее вызвать
а если к вам приехал логан или нисан. то тут 50/50
я уже раньше говорил о том что нужно запретить водилам ставить музыку со своих флешек,
так ничего не изменилось,
Иной раз едешь через весь город и слушаешь песенки то про таксистов то про арестантов, сидишь и надеешься что пробок нету.
но самое страшное если водила любитель поболтать.
Иногда попадаются адекватные люди с которыми можно обмолвится пару фразами и ладушки.
но за последний месяц участились истории о том, какие дураки на дороге, о плохих дорогах, о путине, о войне, о продажной власти и т.д.(хорошо хоть про Украину реже стали болтать) едешь и как будто 1 КАНАЛ слушаешь.
недавно мне попались 2 разных водилы которые что то мне втирали насчет того что медикаменты из за океана приезжать не будут. абсурд да? я на работу ехал 20 мин слушал об таблетках. обратно еду слушаю о таблетках... конечно это единый случай за все время пользования но все же, болтуны частенько попадаются, раньше это было 1-2 водителя из 10 гдет. сейчас около 4-5, скорее всего это из за того что я стал реже ездить на бизнесе, но его фиг дождешься.
Ну а так же водилы продолжают выполняя заказ завершать его и искать новый.
Вывод:
+Бизнес все так же хорошо. ну и сдача почти всегда есть
-бизнес сложно вызвать
- Приложение
-отсутствие безнала
- музыка
- политические водители
-поиск нового заказа не закончив старый.
ЗА полгода ничего не изменилось даже стало хуже
О, я тоже недавно ехала с очень молоденьким водителям, который мне про политику без умолку всю дорогу заливал😂
Судя по отзывам тебе не угодишь,скорее дело в тебе.Тебе наверное платят за ту хрень что ты пишешь?
Судя по отзывам у меня 20% положительные а если углубиться то половина из отрицательных отзывов информирует что по сути все нормально только есть недочеты(где больше где меньше) а плохая оценка для привлечения внимания. А ты хочешь заплатить или оскорбить ?
Уважаемый gydzon!
Спасибо Вам за Ваш отзыв и за предоставленную Вами информацию. В своей работе мы учитываем все предложения и замечания наших клиентов. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Полная чушь !!!!! Часто пользуюсь услугами Такси город , всегда предлагают детское кресло , если с ребёнком ! Что касается музыки можно попросить , чтобы убавили или выключили . По приложению геолакация определяет ,лучше чем у Яндекса по крайней мере не ходишь и не ищешь машину вокруг дома по 10 не объясняешь как подъехать ... и в отличии от всех других служб можно всегда разобраться в ситуации и оставить претензию , где её разберут и перезвонят с результатом , так же если что то забыл в автомобиле обязательно вернут .лучшая служба такси в городе !!!!
Я не спорю что там предлагают детское кресло. и я не говорил что там там геолакация хуже чем у Яндекса. и я не спорю что если оставить претензию ее разберут и перезвонят с результатом. так же я сам забывал там и телефон и кошелек и мне возвращали. Но суть то моей претензии не в том о чем вы говорили, а совершенно в другом. Что касаемо музыки соглашусь что ее можно и убавить но суть в том что я воспитанный и довольно таки скромный человек и я не хочу ехать совсем без музыки просто слушать одну за одной песни про арестантов не очень хочется.
Какую то херь понаписал !!!у тебя че языка нет ???или ты немощь такой ??можно просто коль на то пошло попросить водителя выключить музыку которая тебе не нравится и не разговаривать с тобой мотивируя тем ,что ты просто хочешь проехать в тишине !!!!прикинь так можно было сделать !!!если ты сам жизнью обиженый бубука всем недовольный это твой вопрос уже !купи себе велик и в наушниках катайся Моцарта слушай !!!а такси Город всегда был на высоте в сфере услуг !!!сам пользуюзь их приложением и вопросов не возникало никогда !и система оценки вылазиет только после того как водитель сам завершил заявку не надо пиздеть!!!и то что подъезжая к конечному адресу он завершает заявку и смотрит ближайший заказ не нарушая пдд нихера в этом страшного нет тем более он не ищет его сам а им программа назначает сама его !это его вопрос и я не думаю ,что тебе это доставило дискомфорт !ты просто как вредная телка !закройся дома и не езди никуда !
1. "и то что подъезжая к конечному адресу он завершает заявку и смотрит ближайший заказ не нарушая пдд" - ( 3 дня назад водитель завершил заказ приблизительно на 60% поездки получается минут 10 за до конца он завершил заказ и начал смотреть ближайшую заявку что касается не нарушения пдд то прошу посмотреть в правила (2.7. Водителю запрещается:
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.) соответственно любое использование телефона запрещено
2 "и система оценки вылазиет только после того как водитель сам завершил заявку не надо пиздеть"- да система оценки вылазит после того как водитель завершил поездку но я говорил о последующем запуске приложения когда вновь хочу воспользоваться услугами объясняю " утром я воспользовался услугами такси, а вечером когда я снова хочу воспользоваться услугами такси когда я ввожу адрес или еще что мне вылазит " оцените утреннею поездку""
что касается попросить водителя выключить музыку или заткнуться давай расширим список просьб " давайте водилы будут курить в салоне а мы будем просить потушить сигарету" давайте водилы будут подбирать по пути клиентов а мы будет просить не делать это, пускай машина будет вся в грязи а в салоне наблевано а мы будем просить стряхнуть блевотину с сидения, давай водители будут ехать 100км/ч и по встречке а мы будет просить не нарушать правил пдд
давайте будем просить чтоб водилы с бодуна не выходили на работу или бухие.
давайте вернем 2005 год.
и в этом нет ничего такого в 2005 все что я перечислил было в порядке вещей, да что тут говорить в некоторых службах и по сей день это норма.
Если такси на высоте в сфере услуг, так сказать премиум класс надо стремиться к большему к высшему.
Так же я согласен со всеми кто говорит что данная компания лучшая в городе, больше скажу по нашу сторону уральских лучше службы такси я не встречал. Но это не значит что в ней нет минусов.
Народ прошу быть сдержанными в и более внимательно читать отзыв. ваши аргументы зачастую не совпадают с тем о чем пишу я. и кто думает что я засланный из другого такси не переживайте скоро подъедет отзыва о "Яндексе" и возможно о "Максиме" и не самый приятный...
Что касается того что я жизнью обижен и только плохие писульку способен писать отвечаю- жизнью я только награжден, а отзывы в основном отрицательный потому что попусту не хватает времени, иной раз думаешь "о клевое место" или "плохое место" надо приехать оставить комент. а потом времени нет, а когда появляется уже впечатления угасают, эмоции остывают. редко бывает так что и время и отзыв появляется одновременно. скорее это копится копится копится и бабах как сейчас. все мы знаешь что плохие эмоции хранятся дольше. ну и к отрицательным отзывам больше внимания.
ТАК ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕМ ТО КОГО ТО ОБИДЕЛ ИЛИ ОСКОРБИЛ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, МОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ И Я СЧИТАЮ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ САЙТ.
Привет всем!)
Сижу вот читаю читаю и такое ощущение что в чём-то вы не правы!
Начнём по порядку:
1. Пользуюсь услугами такси город почти каждый день. Заказываю всегда через приложение, полностью адекватное, все исправно работает ( автор данного отзыва, хочу тебе посоветовать 2 вещи! Возможно тебе стоит поменять телефон , либо просто обновить приложение ) .
2. Система оценок.
Как на мой взгляд, компания таким образом отслеживает качество предоставленных услуг.
Лично для меня не составляет труда оценить поездку )
3. Бизнес класс.
На самом деле очень круто, не изменяя цены поездки могут предоставить автомобиль бизнес класса! ( опять же на своём примере , я не указываю класс автомобиля и очень за частую приезжает автомобиль бизнес класса! Последний раз ехал прям на новой Камри , поинтересовался у водителя по поводу новых авто, объяснил что автопарк пополняется и в последнее время закупают машины бизнес класса , а самое главное что машины абсолютно новые)
4. Музыка.
Конечно у каждого человека есть свои определенные вкусовые качества в музыкальном направлении, но нет ничего сложного чтобы попросить включить другую радио волну либо совсем выключить( я лично каждый раз прошу включить Dfm)
Ну а если вы такой застенчивый человек , которому тяжело попросить, носите с собой наушники и слушайте свою музыку ))
5. Безнал.
У каждого из нас есть крутые смартфоны в которых установлены всяческие приложения от банков, зашёл перевёл по номеру телефона или номеру карты, ничего сложного)
6. Телефон.
Водитель нарушает правила ПДД только в том случае, если он разговаривает по телефону не используя специальное устройство, не держа телефон руками! Так что если водитель что то смотрит в экране, нажимает, то он не нарушает ПДД)
Очень хорошая служба такси! А самое главное, очень ответственные люди!!
Спасибо большое Такси Город, за предоставление таких высоких и качественных услуг!)
P.s. Покупайте побольше Камри либо подобные автомобили )))))
Наконец то адекватный комент)))))
1 Телефн А5 2017 года приложение обновлено и в этом беда что старое приложение было хорошим и удобным лично для меня а обновления испортили все лучшее ( опять же мое мнение)
2 я полностью понимаю систему оценок для чего и как это работает просто без них было лучше и в процессе выбора улицы не вылазило "оцените поездку"
3 полностью согласен, беда в том что сложно вызывать стало, я вчера около 20 мин не мог вызвать в итоге на другом такси поехал ( и это я не только про бизнес (1 попытка бизнес потом 2 стандарт)
4 я не против радио, я против флешек. радио пущай любое играет. а наушники всегда дома остаются )
5 у меня например нет сбер банка. что затрудняет оплату по безналу + %
6 водитель нарушает правила пдд в любом случае если использует телефон независимо от занятия, смотрит фильм пишет сообщение говорит, играет в игры. телефоном во время движения пользоваться нельзя ( нужно чтоб всегда были свободны глаза и руки) кроме подключения гарнитуры где заняты только уши)(2.7. Водителю запрещается:
А камрюх и мерсов действительно побольше ))
Мб мы о разных приложениях говорим) так как на яблоке по осени у меня было шикарное приложение но потом я взял андроид и то ли приложение обновилось то ли еще что но прям для меня караул стал)
По программе вопросов нет все работает в родне нормально, про то кто и как приезжает тоже могу сказать что мне не раз не попадались водители которые насильно заставляют меня общаться с ними или сами не затыкаясь разговаривают, про Музыку когда сажусь в авто прошу что бы включили радио и ещё не один мне не отказал в этом, про то что бизнес хрен дождёшься тоже сомнения на сколько знаю они закупают или даже закупили ещё новых камрюх утром разговаривал с водителем так он сказал что у них и 70 кузов на подходе, так что либо дело в тебе что ты не сказать не можешь и тебе все не нравится либо придумал половину! Мне нравится данная компания и если не соврать то уже лет 7 только ими и пользуюсь и на межгород и по городу. 10 баллов из 10