Малахова - это какой ужас = почти 2 часа - из жизни, за что???
1. Купили на юр лицо бп.
2. Отработал 3-4 месяца, сломался.
3. Унесли в отдел, приняли по гарантии, сказали ждите.
4. Проходит ровно 45 дней! Приходит ответ = замена или возврат.
5. Менеджер, который продавал Данил, в отпуске.
6. Еду сам в магазин.
7. Показываю документы, хочу...
Малахова - это какой ужас = почти 2 часа - из жизни, за что???
1. Купили на юр лицо бп.
2. Отработал 3-4 месяца, сломался.
3. Унесли в отдел, приняли по гарантии, сказали ждите.
4. Проходит ровно 45 дней! Приходит ответ = замена или возврат.
5. Менеджер, который продавал Данил, в отпуске.
6. Еду сам в магазин.
7. Показываю документы, хочу замену, с человеком на кассе заказываем замену.
8. Через 3 дня должно прийти, когда приедет я должен получить СМС.
9. Через 2 дня получаю СМС о готовности (заказ ...9344). На 3 день еду в магазин.
10. Мне выписывают документы, печатают, но у них чтото не проводится в 1с.
11. Жду 15 минут.
12. Начинаю нервничать. Говорят надо еще подождать.
13. Через 25 минут ожидания у управляющего магазином вытребовал какойто телефон вышестоящего руководителя. 14. Звоню, отвечает какаято агрессивно настроенная женщина, которая предлагает еще подождать.
15. Мое предложение - отдайте мне мой блок питания (готов подписать документы - которые распечатаны), а потом разбирайтесь со своей 1с - реакция 0.
16. Управляющий магазином ничего не может решить - предлагает подождать.
17. Через почти 2 часа, мне выдают мой БП по гарантии.
Теперь вопрос. Что я сделал не так?
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Действительно, к сожалению, неполадки наблюдались и мы работаем над тем, чтобы больше подобных случаев не повторилось.
Добрый день!
По истечении 14 календарных дней со дня передачи клиенту товара, требование о его замене или о расторжении договора купли-продажи подлежит удовлетворению в случаях, предусмотренных Законом РФ «О защите прав потребителей».
Во всех остальных случаях мы безвозмездно устраняем недостатки товара (гарантийный ремонт), в течение 45 календарных дней.
Мы не осуществляем ремонт и диагностику техники самостоятельно, все товары направляем в авторизованный сервисный центр.
Игорь, добрый день!
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
С уважением, Надежда
номер заказа V023379344. жду
"Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и исправить допущенные ошибки."
иначе дополню отзыв, что ни в чем разбираться у вас нет желания!
Игорь, добрый день!
По вашему обращению будет проведена тщательная проверка, по итогам которой мы предоставим вам ответ.
Игорь, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Сожалеем, что вы столкнулись с рядом неудобств, а так же товар вас разочаровал.
В момент вашего обращения для получения замены действительно наблюдались неполадки в рабочей базе сотрудников, в связи с чем выдача нового аналогичного товара на замен того, что вы сдали, затянулась по времени.
Главное для нас – это ваше удобство и комфорт, поэтому каждое обращение мы внимательно изучаем.
Мы уже передали информацию руководству компания для максимального устранения подобных ситуаций в будущей.
Приносим искренние извинения а доставленные вам неудобства!
Благодарим вас за терпение и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ситилинк
жесть. всем фиолетово. клиента 2 часа динамили, половина сотрудников не брали трубки.
а у вас отписка ... "Мы уже передали информацию руководству компания для максимального устранения подобных ситуаций в будущей"
просто нет слов. у вас так и дальше будет происходить. все будет зависеть от сотрудника который эмоционально выражается на клиента, а потом трубки не берет.
а клиент будет ждать 2 часа ... подождите чуть чуть ...
я уж не говорю про то выжидание 45 дней срока по заявке на гарантию.
Ситилинк
Ответ уровень 0. Никто не разбирался. Спасибо за мое потерянное время. Обслуживание 0.