Сибирские медведи

Военно-спортивный клуб
  • Барнаул, Германа Титова, 9 — 3 этаж; проход через 2 этаж; в конце коридора лестница на 3 этаж
  • Государственный регистрационный центр 310 м

Ходим больше полугода, очень нравится! Сын от занятий в восторге, старается. Участвовал в соревнованиях по ОФП осенью, завоевал свою первую в жизни медаль, радости не было предела, а у родителей – гордости от успехов ребёнка. Прививаем стремление к дисциплине и спортивным достижениям у младшего. Верю, что совместными усилиями с тренерским составом у нас все получится 💪😊

Рекомендовала этот клуб всем своим подругам и мамам в детском саду. И вам порекомендую 😊😉

Спасибо Максиму Вадимовичу за организацию этого клуба, классные тренировки и доброе, но требовательное отношение к нашим детям.