Штрих

Магазин канцтоваров и рукоделия
  • Барнаул, Сергея Семёнова улица, 1 — 1 этаж
  • Детский сад 130 м

Польстились мы, налюбовавшись аккаунтом этой фирмы в инстаграм. Ну, что же, благо недалеко ехать от Докучаево. А ехали за ранцем ребенку. Судя по всему, акции со скидками на ранец+пенал+мешок сделали по причине неликвидности товара... Ранцы пропыленные и жутко дорогие. Выбор скудный. У входа висит побольше - но это не каркасные ранцы, и они все дребедень какая-то. А в дальнем углу на верхней полке пыльныештук 6 или 7, самые уродливые и безвкусные модели, ценаааа - тадааам - вдвое выше чем в Канцмаркете в Холидее!!! Сам магазин колхозно смотрится, как сельпо. Тут же и одежда, и игрушки, и туалетная бумага, и чего только нет. Лан, думаем, глянем краски-карандашики... Но и тут ассортимент дышит печалью. Выбрать не из чего, карандаши в истрепанных коробочках, акварели выбор скудный. И тут цены такие, что можно зажмурить глаза и выйти сразу. Продавец из своего угла на наш поход молча и грустно смотрела. В магазине невероятно тесно и хаотично. Тетради на полках в какие-то замызганные коробки засунуты. В целом ценник на всё какой-то просто невероятный, даже в самых крутых магазинах таких не видели еще. К нашему великому сожалению, мы просто зря потратили свое время. Поэтому одну звездочку дадим за увлекательный инстаграм (теперь понимаем, почему половина картинок там - про воздушные шарики - больше выбрать нечего у вас, люди), а за сам магазин, увы, нолик поставим.

• Здравствуйте, уважаемая Маша Пименова. Я руководитель этой компании. Хочу сказать вам, что половина вашего отзыва- это прямая клевета. В первую очередь это касается акварели и завышенных цен. Акварели у нас выбор огромный: от эконом класса до премиума, в том числе есть художественные краски, которыми может похвалиться далеко не каждый канцелярский магазин. По ценам тоже: мы проводим аналитику с нашими конкурентами по всем позициям и у нас они соответствуют аналогичным в городе. По поводу портфелей- на вкус и цвет товарища нет, спорить не стану. У нас очень много портфелей привозится под заказ, сами понимаете, что в наше время все отдают преимущество интернет-магазинам. В любом случае, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы читаете наш инстаграмм, и надеюсь, что в следующий раз вы напишите хороший отзыв. Хорошего вам дня!

• Я очень рада, что Вы своевременно реагируете на отзывы. Да, художественных красок у Вас много, но я говорю о тех, что в школу первокласснику нужно. И это не клевета, а мое субъективное оценочное суждение. И если бы мне нужно было купить в интернет-магазине, сами понимаете, что меня бы не потянуло в обычный магазин. В такие магазины ходим потому, что туда приятно идти, совершить покупку, выбрать товар. В данном случае приятного было мало. И не говорите про соответствующие цены - у Вас дороже, и намного. Мое почтение, исправляйтесь. Успехов.