Очень люблю данную студию загара,была почти во всех ваших точках, но больше всего нравится здесь,даже находится почти не рядом с домом) очень милые и дружелюбные девочки, всегда подскажут какой крем лучше взять,всегда спросят как давно я была в солярии чтобы подобрать крем, всегда спросят на выходе как мне позагоралось ☺️имеется куллер, что очень необходимо после сеанса загара))) и большой плюс что вы меняете лампы 👏🏻 люблю вас!❤️за ваш сервис 5+
Здравствуйте, Анна!
Большое спасибо за ваш очень доброжелательный и позитивный отзыв!!! Будем стараться и дальше Вас не разочаровывать! Мы тоже Вас любим! ;)
С уважением, коллектив студий шоколад'ка!
Здравствуйте, Анна!
С уважением, коллектив студий шоколад'ка!