Делают вкусно, быстро и качественно!
Еще и напротив дома! 👍
Жалко, что по воскресеньям не работают..
Делают вкусно, быстро и качественно!
Еще и напротив дома! 👍
Жалко, что по воскресеньям не работают..
Плотная,много начинки. Решила попробовать после положительных отзывов и вот больше года периодически покупаю. Нравится всегда. Для меня это самая вкусная шаурма в городе.
Доброго времени суток, заказывал неоднократно в данном месте шаурму , разных видов , всегда все сделано на отлично, давно такого не встречал.
Заказ принимал молодой парень, сам его и приготовил , буквально 5-7 минут 👍🏻
Заказ принимал молодой парень, сам его и приготовил , буквально 5-7 минут 👍🏻
Один нюанс , хотелось бы, чтоб острая Шаурма - была острая ( может быть стоит добавить туда перчик халапеньо , или какой нибудь аналог, а то брал 2 раза , и не было никакой остроты)
А так, если в вашем меню появится разнообразие , что то типо хот-догов , то будет вообще замечательно!
Удачи вам 🤝
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв❤️😘
На счёт острой шаурмы, просто не всем нравится остро ( а не которых даже пугает) то, что она называется острой, в следущий раз просто скажите что бы я с делал ее острой и я сделаю её просто 🔥😉)