• Филиал не найден

Шашлык-City

Трактир

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

05.11.2016г. в данном трактире отмечали день рождения родственника.

Стол был заказан заранее, причем при личном визите, было выбрано место и оговорено, что будет 10 гостей, т.к. столы было необходимо сдвинуть.

По прибытии на празднование выяснилось, что столы никто не сдвинул и официантки двигать их категорически отказались, т.к. «столы тяжелые,...

Показать целиком

05.11.2016г. в данном трактире отмечали день рождения родственника.

Стол был заказан заранее, причем при личном визите, было выбрано место и оговорено, что будет 10 гостей, т.к. столы было необходимо сдвинуть.

По прибытии на празднование выяснилось, что столы никто не сдвинул и официантки двигать их категорически отказались, т.к. «столы тяжелые, если хотите, то двигайте сами». Представьте себе, хотим! Как то не предполагали, что гости будут сидеть за разными столами. В результате именинник с супругой благополучно сдвинули столы и расставили стулья. Стол расположен так, что часть гостей сидит лицом к окну, а в послеобеденное время солнце как раз светит гостям в глаза. На просьбу задвинуть шторы официантка заявила, что шторы трогать нельзя, т.к. у них там завязан красиво бантик. Шторы мы естественно задвинули сами, т.к. солнце не только светило в глаза, но и по-летнему припекало. А учитывая, что в зале очень жарко, то это очень напрягало.

Ладно, с горем пополам место гуляния себе сами организовали))) Расселись. Ждем заказанные на 15-15 часов шашлыки. Дождались к 16-00. Шашлык так себе, на троечку. Самое смешное, что подается он в данном заведении в суповых тарелках. Видимо персонал не в курсе, что суповые тарелки оттого и называются суповыми, что в них суп подают, а не вторые блюда! Ну и соусы в пластиковых контейнерах это вообще что-то с чем-то, неужели нельзя соусницы закупить на кухню. Заявленными в меню 250 граммами и не пахло, от силы грамм 200, маринованный лук ну прям не вкусный. Устраивать разборки при гостях не хотелось, и именинник решил не обращать на это внимание.

С самого начала пребывания в заведении меня смутило отсутствие официанток в зале. Они находились в зале около туалета и в общем зале вообще не появлялись. Приходилось каждый раз вставать и идти туда, чтобы что-то заказать. Сами они оттуда не высовывались, видимо чтобы не попадаться на глаза посетителям, а то ведь работать придется))

Вообще об официантках хотелось бы отдельно сказать. Их было две: Алена – сдержанная девушка, не хамила, но и особой приветливостью не отличалась. Имя второй девушки даже смотреть не стала, не то, чтобы его запоминать. Просто халда базарная, а не официант. Постоянно хамила и огрызалась, закатывала глаза, фыркала себе под нос. При подаче блюд касается пальцами внутренней части тарелки, это прям фуууууу. Видимо не учили ее правилам подачи блюд.

Не знаю, кто занимается вопросами снабжения в данном заведении, но ему тоже большой минус. А официантам минус за то, что они не владеют информацией о наличии/отсутствии каких-либо напитков или продуктов. Об отсутствии они узнавали одновременно с нами после того, как не смогли выполнить заказ. Заказали колу, нам принесли бутылочку 0,5 литра и даже не сказали, что данная бутылка последняя. А я водку запиваю только колой, вот заскок у меня такой уже много лет, и не желает моя душенька к водке других напитков. Ладно, пофырчала я, порычала, да и согласилась на апельсиновый сок, т.к. это единственный сок который я вообще пью. А вот фиг вам! Он тоже закончился. Внезапно так закончился, субботним днем. При заказанном банкете и полном зале гостей. Спрашиваю официантку (не Алену, а вторую), что у них вообще есть, она рявкнула дословно: «Все у нас есть. Морс пейте» и покинула нас. Нет уж, спасибо, морс я может быть и попила бы, но не ту жидкость с запахом хлора, которую подают в этой харчевне. В результате я купила в соседнем магазине бутылочку колы и счастливая уселась за стол. К нам подлетела даже не с криками, а воплями «не Алена». Смысл этих воплей заключался в том, что со своим нельзя. Я резонно заметила, что т.к. мне не смогли предоставить продукт (причем даже два продукта), который есть в меню и отсутствует в стоп-листе (который в принципе отсутствует), то я считаю, что ради исключения могу пить свою колу. Кроме того, никакой информации о запрете употребления своих напитков ни в меню, ни на информационном стенде в зоне видимости я не увидела. Официант «не Алена» начала орать, что сейчас она просто заберет у меня колу, на что я, как любой человек, на имущество которого покушаются, ответила, что она может попробовать это сделать. Короче, она убежала и вообще перестала реагировать на наши просьбы подойти к столу и до конца вечера нас обслуживала Алена.

Также в наличии не оказалось чизкейков, внезапно закончилось соленое сало. В завершении вечера были заказаны мороженое и латте. Пока ждали латте, мороженое успело растаять, т.к. температура воздуха в зале приближалась к тропической. В результате нам подали холодный латте, но надо отдать должное Алене, она без пререканий произвела замену.

А еще в течение вечера нам умудрились подать теплую водку. Очень оригинально было на месте официанта принести одну бутылку из морозилки, а вторую комнатной температуры.

В завершении вечера часть наших гостей удалилась, мы попросили убрать со стола. Именно попросили, т.к. в обязанности официанток в данном заведении видимо не входил уборка со столов. Это единственное объяснение того, что грязную посуду мы сами переставляли на соседний стол и иногда ее даже забирали. Ну так вот, попросили мы убрать со стола, официантка забрала часть посуды и больше не вернулась, мы еще около часа лицезрели помойку на столе (я не выдержала и даже сделала фото), а затем решили покинуть это заведение.

«Бонусом» от посещения данного заведения стал жуткий запах кухни, который впитался в одежду.

Хорошо, что вся наша компания состояла из веселых людей со здоровым чувством юмора, и вся ситуация с обслуживанием у нас вызывала только смех, так что праздник испорчен не был.

Счет вышел на круглую сумму, но ни каких чаевых мы естественно не оставляли.

Владельцу заведения я бы посоветовала провести чистку в рядах своих сотрудников, т.к. при существующей сейчас конкуренции среди заведений подобного типа, долго вы со своим персоналом не протянете. А мы, разумеется, больше к вам не придем.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы