Сезон

Ателье

Добрый день. Давно хотела написать про эту конторку отзыв!

Живу рядом, поэтому пару раз к ним обращалась.

1 - зашили нормально меховую короткую куртку (только за это ставлю 2 балла, а не 1), предупредили, чтобы руками не махала, поскольку может разойтись шов. НО не зашили подклад, это я увидела лишь дома.

2. Это и поставило точку в моем...

Добрый день. Давно хотела написать про эту конторку отзыв!

Живу рядом, поэтому пару раз к ним обращалась.

2. Это и поставило точку в моем сотрудничестве с ними (но им же все равно, клиентов вагон...так они все говорят).

Отдала мама подшивать джинсы. Приходим забирать, примеряем и оп, одна джинса короче другой, причем на сантиметра 2-3. Спрашиваем, что за такое, а на нас с наездом!!! мы все сделали правильно по примеркам, это у вас нога короче другой!!! Вы представьте.

Мы десятки раз подшивали джинсы, а вот тут вдруг нога стала короткой, а не руки мастера кривые.

И нет бы извиниться и предложить исправить свои недоработки, такие "дамы" берут грубостью.

В итоге, моя миролюбивая мама попросила исправить их же косяк, на что они любезно согласились, НО за деньги.

Наглые, хабалистые и бессовестные!