Занималась в этом клубе 2 года и за это время Сафари стал для меня не просто местом где можно побегать на дорожке или попрыгать на групповых занятиях,а местом,с которым связано огромное количество счастливых моментов в моей жизни. Очень дружелюбная,почти семейная обстановка приносит огромный кайф от занятий. Вокруг нет ни намека на пафос ни от других клиентов,ни от тренерского состава,но при этом в профессионализме последних можно быть уверенным на 100%.
Огромное спасибо тренеру Людмиле Понаморевой за результат и вообще отличный тренинг.
Отдельно хочется отметить фитнес-туры,проводимые клубом. Все очень здорово организованно. Отличный способ провести выходные👍🏻