Друзья!
За пределами антирейтинга история! про хамский отвратительный персонал этого магазина!
Ситуация возникла из вопроса "Сколько стоит парник?", поскольку на товаре ценика нет.
Лежащий на товаре у кассы грузчик, беседующий на отвлеченные темы с кассиром, начал комментировать бесцеремонно вопрос, уходя от него на посторонние темы.
Трущая тряпкой...
Друзья!
Трущая тряпкой кассир на кассе, не желающая приступить к работе, в хамской, нахальной и циничной форме общения - беспардонно начала комментировать повод посещения мной и моим мужем магазина..... с окончанием в беседе "посмотрите на себя со стороны? не надо смеяться? сейчас сниму халатик и выйду с тобой за угол магазина!!!!"
Друзья , я возможно могу предположить образ жизни этой бесцеремонной "дамы" (бейдж отсутствовал, имя кассира не известно),,,,,,,продажи провела другая девушка.
Ну куда смотрит руководитель данного бизнеса?
Кто нам так хамил и угрожал расправой за углом магазина?
тех / персонал? продавец - консультант? ....???
Одназначно руководству бизнеса надо задуматься!
Мы конечно же вернемся в магазин и по возможности уточним ФИО этой сотрудницы, чтобы применить к ней адекватные меры ответственности.
Ну, а пока "1" в оценке!