Хорошее место.
Из плюсов:
1. Удобное для нас месторасположение, наличие небольшой, но тем не менее парковки (примерно на 8-10 машин)
2. Чисто. Ну действительно чисто. Кухня открытая, поэтому страха, что там ползает 100500 тараканов нет. Столы убирают вовремя (в течение 5 минут после каждого гостя).
3. Цены приемлемые, причем на 150 р можно даже...
Хорошее место.
Из плюсов:
3. Цены приемлемые, причем на 150 р можно даже переесть - это очень дешево, на мой взгляд.
4. Хорошая мебель в зале. Не старая, простенькая (какая и должна быть в столовой), но новая.
5. Ассортимент. Есть все, что должно быть в узбечке: и люля, и вкусный плов и не менее вкусные манты, варят морсы и компоты, есть соки на розлив.
6. Большой и чистый туалет, с мылом и полотенцами)
Существенных минусов не обнаружили. Все таки для меня основополагающим критерием выбора, является чистота и соблюдение санитарных норм, ну и конечно вкус блюд, а с этим здесь в порядке (по крайней мере на первый взгляд).