• Барнаул, проспект Строителей, 14
  • Краевой дом моды 100 м

Признаться честно, из всех обращений в эту поликлинику, мой последний визит - самый удачный! Здесь мне не подходили многие специалисты и как итог: я просто нашла других. Нооооо... Но есть и действительно ценные кадры.

Ерыгина Марина Владимировна (невролог). Я довольна каждой консультацией с этим доктором! Ранее была наслышана о ней, видела результаты у близких.

Чуткий подход к моей проблеме, грамотный сбор информации, поиск связи приема определенных лекарств с моим самочувствием, назначенное лечение.. и вот он результат: мигрени отсутствуют уже длительное время!!

Я очень люблю, когда мне объясняют каждую манипуляцию, подробно рассказывают что со мной происходит и почему.

Рекомендую к посещению!

P.s. В первый раз Вас может омрачить стиль общения работников регистратуры, гардероба, охраны.. не поддавайтесь эмоциям, вежливости тут нет. Прием у доктора будет совершенно другим и оставит только самые приятные ощущения!