Очень долго собиралась посетить этот ресторан. Насмотревшись на аппетитные блюда на фотографиях в профиле Инстаграм, предвкушала свой первый визит.
А теперь по порядку:
1. При входе в ресторан нас с подругой встретила девушка хостес, приняла верхнюю одежду и препроводила за стол.
2. Принесли меню, три весьма потрёпанные папки и вкладыши, оставили...
А теперь по порядку:
2. Принесли меню, три весьма потрёпанные папки и вкладыши, оставили с этой кипой наедине. Мы долго шуршали страницами и на момент появления официанта были готовы сделать заказ.
3. Заказала салат с кальмарами, суп по мотивам том яма и лимонад. Принесли довольно быстро. Лимонад в кувшине со следами жирных отпечатков, салат, буквально утопающий в соусе на основе майонеза и суп, который оказался совершенно безвкусным. На замечание по поводу супа официант пожал плечами и указал на солонку, стоящую на столе, мол, сами и посолите🤷🏼♀️. Салат съесть не удалось, так как порция огромная, расчитана скорее на 2-3 человека.
4. Сотрудники, которые попадались в поле зрения все как один какие-то унылые. Общая атмосфера весьма угнетающая.
Вернусь ли ещё? Не знаю, вряд ли.