Хочу написать хороший отзыв про компанию «РУСКЛИМАТ»!
Прошлый мой отзыв был плохим, т.к. я был не доволен их работой, об этом можно посмотреть в предыдущем отзыве!
И так, кратко расскажу про компанию Русклимат, когда дело касается крупных заказов, серьёзных заказчиков и больших денег!
1. НАДЁЖНОСТЬ:
Поставщик надёжный и держит своё слово - это...
Хочу написать хороший отзыв про компанию «РУСКЛИМАТ»!
1. НАДЁЖНОСТЬ:
Поставщик надёжный и держит своё слово - это одно из самых главных качеств! Вам не придётся думать про сроки, т.к. руководство «Русклимата» сделает всё возможное, чтобы их не нарушить!
Спасибо Вам за это!
2. ПОДДЕРЖКА:
Иногда у нас возникали небольшие технические проблемы при запуске чиллеров, приточно-вытяжных систем и систем центрального кондиционирования, но компания «Русклимат» всегда оказывала оперативную помощь, присылала технических специалистов!
Спасибо Вам огромное за это!
3. РАБОТА С ЗАКАЗЧИКОМ:
При работе с крупными заказчиками
Русклимат стоит особо отметить! 5++
При подборе оборудования «Русклимат» подключается на стадии проектирования и, в некоторых случаях ведёт с нами весь проект до заключения договора!
С таким «климатическим гигантом» легче проходить путь от начала проектирования до заключения договора!
4. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА:
Цель любого бизнеса - получение прибыли! В отношении образования цены мы разработали прозрачные и честные партнёрские отношения!
В целом данный отзыв считаю положительным!
«Русклимат» - надёжный партнёр, с ним можно идти вместе!
Недостатки у них конечно же есть, но они всегда работают над их устранением!
Спасибо за внимание!