Росмебель

Мебельный магазин
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6в — 1 этаж
  • Гипермаркет Алтай 140 м

Обошёл кучу мебельных магазинов и отделов в поисках шкафа-купе. То не изготавливают нужные габариты, то качество отделки очень низкое, то конфигурация не подходит, то в бюджет не вписывается... В итоге попал в магаз на Космонавтов, где среди десятка отделов попался отдел Росмебель. Выставочный зал очень скудный (оправдались большим количеством постковидных заказов и что не хотят отвлекаться на изготовление образцов), но там стоял ОН - нужный шкаф, в котором устроило всё. Более того, был большой выбор ламината для покрытия и цветов фурнитуры. Из этого удалось удачно скомбинировать мебель, вписывающуюся в интерьер.

На изготовление по Договору заложили 30 дней. Долго, конечно, но сейчас мало кто предлагает меньший срок.

Печальный опыт покупки мебели подсказывал, что нужно быть готовым к какому нибудь трэшу со срывом сроков, браку или ещё какому нибудь сюрпрайзу. Но я был крайне удивлен, когда они мне сами позвонили за неделю раньше срока, сообщив о готовности заказа и назначив доставку и сборку на следующий же день.

С доставкой вышла небольшая заминка - привезли на пару часов позже, чем договаривались, пришлось пропустить свой рабочий день. Но не хочется концентрироваться на негативе, ведь сделали быстрее срока, ПРИВЕЗЛИ, подняли, собрали, шкафом доволен. Со своей стороны могу порекомендовать эту компанию.