Ходим в ОСК "Родович" уже больше 8 месяцев, поэтому могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест по приемлемым ценам для тренировок как для ребенка, так и для взрослых, учитывая не только подготовку, но и само отношение тренеров, что является немаловажным параметром при выборе.
Занятия для ребятишек проводятся в различных возрастных...
Занятия для ребятишек проводятся в различных возрастных группах, мы в 5 лет ходим в самую младшую (3+). То, что ребенок ходит на занятия с удовольствием, говорит само за себя. Тренировки направлены не только на физическое развитие, но и на развитие таких важных навыков, как уменение работать в команде, соблюдение дисциплины, умение принимать поражения и т.д., и все это без излишнего фанатизма, который замечается в некоторых других спортивных заведениях (для меня это был основной критерий в выборе). Плюс внимание уделяется каждому ребенку и его индивидуальности.
В клубе также проводятся занятия для взрослых: в методике единоборств для мужчин и женщин и подкачка+растяжка для женщин. Тренировки интенсивные, направлены на все группы мышц (что особенно чувствуется после самого первого занятия), даже учитывая, что хожу на занятия не так регулярно, как хотелось бы, форму поддерживают на отлично.
Поэтому выражаю благодарность тренерам Артёму и Лизе и желаю дальнейшего развития клуба!