- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Этим летом открыла для себя этот ресторан. Была очарована близостью летних столиков к воде, вечером, когда зажигаются фонари и на противоположном берегу туристы жгут костры, атмосфера непередаваемая, чарующая. Но насладиться ей не так-то просто. Комары. В этом годы это вообще напасть для всего города, но есть же средства от комаров, благовония к...
Этим летом открыла для себя этот ресторан. Была очарована близостью летних столиков к воде, вечером, когда зажигаются фонари и на противоположном берегу туристы жгут костры, атмосфера непередаваемая, чарующая. Но насладиться ей не так-то просто. Комары. В этом годы это вообще напасть для всего города, но есть же средства от комаров, благовония к примеру. В некоторых заведениях их ставят прямо рядом со столиком. Но не здесь. Плюс в том, что дают пледы. Персонал очень приветливый, нас обслуживал молодой человек, который подливал нам шампанское, как только бокалы опустошались более, чем на половину, предлагал ненавязчиво что-то из меню и мгновенно уносил пустую посуду. Но сама кухню. И бар. Это караул. Шарики из бекона с сыром в панировке были обжарены во фритюре и при этом ЛЕДЯНЫЕ внутри, к тому же запах выдавал явную залежалость продукта. Про кофе как-то раз вообще забыли и делали элементарный капучино больше 40 минут, и это при том, что зал был пуст. Поэтому мнение неоднозначное. Странно, что здесь летом так мало посетителей. Цены средние, зато такого вида нет ни у одного из известных мне ресторанов, выпить ароматный кофе, глядя на водную гладь, при этом совсем недалеко от центра города - это роскошь в наши урбанистические будни. Если бы кухня была на уровне, ходила бы туда гораздо чаще.