• Барнаул, Власихинская улица, 65 — 2 этаж
  • Садоводство им. Мичурина 210 м

Очень нравится ассортимент компании RICH FAMILY, всегда приобретаю товары для своих деток и на подарки друзьям, очень довольна качеством товара. Восхищаюсь организаторам данной фирмы, молодцы, очень грамотный подход. Чаще посещали отдел в ТЦ Волна на власихинской, но , к сожаленью, приехав в очередной раз за подарком племяннице, я была очень разочарована. В торговом зале товар стоял просто посередине и абсолютно было неудобно делать выбор, все загромождено коробками, как будто мы были не в торговом зале, а на складе. Странный хаос в магазине. Мы решили поехать в другой гипермаркет данной фирмы, который находится на Ленина 203, и приобрели там все необходимое. Получила удовольствие от общения с продавцами-консультантами, очень грамотный и внимательный подход к покупателям, спасибо огромное. Такой идеальный порядок в торговом зале. Посещали уже несколько раз RICH FAMILY на Ленина 203, очень рекомендую всем. Прилагаю фото с ТЦ Волна. Надеюсь, что там тоже будет порядок, жаль, не один уже сталкивалась с той ситуацией завал товара в торговом зале. Спасибо.

• Здравствуйте, наша команда выходит на работу раньше, чем открываются гипермаркеты и стараются всё успевать, но поставки в настоящее время (пандемия) хаотичны и получаются накладки. Мы будем внимательнее! Спасибо за конструктивную обратную связь! Именно это делает нас лучше.