Радуга

Центр ультрафиолетовой печати
  • Барнаул, улица Правый берег пруда, 368и
  • Магазин 300 м

Крайне не рекомендую эту компанию! У них еще название есть "Искра Принт" (ранее известная как "Радуга")

Несколько лет назад заказывал у них печать логотипа на дереве, когда они еще за Гипером были - все окей.

На днях заказал аналогичную печать все тоже самое, но количеством больше. Посмотрели , обсудили, договорились по цене. Я им в подвал за десять раз все детали принес, они обещали напечатать к пятнице . Сейчас позвонили, говорят что стоимость работы будет в ШЕСТЬ раз дороже чем договаривались! Если я согласен на новую цену, то печатают, если нет - то забирай детали обратно. Это нормально?! В шесть раз! Причем считали даже не по квадратуре, так как тогда по их мнению мало денег, а применили коэффициент за маленький размер логотипа и цену мне выставили сами без каких либо скидок и торгов, утвержденных прайсов. Кто им сразу не давал насчитать столько денег сколько душе угодно - я бы время не тратил на ожидание и не таскал бы их по двадцать раз туда сюда, не тратил время на перевозки. Какая-то лохо-контора стала. Больше к ним никогда не обращусь из принципа. Хотя в разговоре упомянул, что фартуки на кухни у них печатаю через стекольщиков, и со стекольщиками уже переговорил, что для меня печать будет либо в другой фирме либо совсем без печати, найдем другие варианты. Я конечно в шоке от такой наглости и вообще работы с клиентами.

Советую всем беречь своё время и нервы, и проходить Радугу (Искра Принт) стороной!