Заведение, в которое я ранее достаточно часто приходил.
Сразу отмечу, что, вероятно, отзыв скорее для руководителя этого заведения, собственника, который вложил много сил и души в его развитие, а теперь теряет клиентов (!). Надеюсь это исправит.
Заведение, в которое я ранее достаточно часто приходил.
В районе 13:30 мы пришли в кафе, достали ноутбуки, я заказал кофе. Сидели в конце зала, где было пустовато (в заведении вообще очень редкое явление – полная посадка). И тут бы вообще «держаться за гостей зубами». 😑
Через некоторое время, к нам подошла девушка, официант и уточнила, будем ли мы заказывать еще, мы сказали, что пока нет. Далее нам сказали, что если не заказывать (внимание) – сидеть работать просто с ноутбуком здесь нельзя! Кстати, я даже купленный здесь кофе не успел допить.
Знаете, говорят, что в ресторан приходят не клиенты, а гости! Так вот, здесь отношение как к потребителю! «Не купил что-то еще — уходи». Покидая эту кафешку, обратили внимание, что в зале были пустые столы…
В общем, впервые меня попросили уйти из кафе, в котором нельзя сидеть с ноутбуком! 😊
Заведение не рекомендую. Больше не вернемся в него.