Простор

Магазин
  • Барнаул, Малахова улица, 86д — 2, 3 этаж
  • Антона Петрова 2-я 160 м

Все почему то пишут отзывы про них на торговый центр простор, а не на сам магазин🤷‍♀️ А я напишу там где надо.

Гуляя по огням и весне я делала несколько попыток купить и здесь что-нибудь из вещей, обуви, игрушек….Выбор большой, даже слишком и если одежду ещё можно найти (но будьте готовы к качеству очень ниже среднего), чисто для дачи, то с обувью вообще засада, реально без консультантов не найти вторую пару, а их на весь зал буквально 1-2 человека и надо прям побегать за ними. Но тут вина не самих продавцов, а руководства, которые на них экономят. Что касается игрушек, то их много, если надо найти что-нибудь недорогое, то вам сюда, цены наверно даже пониже чем в риче, но опять же, нужно выбирать, если хотите найти какую нибудь сложно техническую игрушку, то наверно лучше сходить в норм магазин, а если какие-нибудь резиновые или мягкие игрушки, то вполне можно найти и хорошее качество, но все китай.

За все время брала тут только летнюю обувь для дачи и улицы и игрушки, но судя по очередям на кассе магазин пользуется популярностью. Решать вам