ПРОКС

Отдел бухгалтерского обслуживания

Рекомендую всем компанию ООО "ПРОКС" для сотрудничества. В этой фирме чётко организован рабочий процесс. Особую благодарность выражаем сервис-инженеру 1 С Екатерине Подлипской. Замечательный специалист, быстро и качественно решает любые проблемы. Очень доброжелательна в общении, компетентно отвечает на все вопросы. Наша компания, ООО "Объединенная АДС" , знает, что Екатерина в любое время готова прийти на помощь и легко справится с установкой и поддержкой сложных программ.

Такие замечательные специалисты и создают положительную репутацию своей команде, являются лицом компании. Просим руководство ООО "ПРОКС" поощрить Екатерину материально за профессионализм. Главный бухгалтер ООО "Объединенная АДС" Галина Николаевна