- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ммм, "Пожарка"...) Как же там невероятно вкусно. И жирно) Но не частно - очень даже можно. А их кнедлики... О, боже, это чудо! Я ела кнедлики в Чехии, и там они совсем не впечатлили. Поверьте, самые лучшие кнедлики - в барнаульской "Пожарке". Они, конечно, не каноничные: не вареные, а запеченные, но именно это их делает их такими вкусными.
Ну...
Ммм, "Пожарка"...) Как же там невероятно вкусно. И жирно) Но не частно - очень даже можно. А их кнедлики... О, боже, это чудо! Я ела кнедлики в Чехии, и там они совсем не впечатлили. Поверьте, самые лучшие кнедлики - в барнаульской "Пожарке". Они, конечно, не каноничные: не вареные, а запеченные, но именно это их делает их такими вкусными.
Ну вот, пишу - и даже слюнки потекли.
Но, конечно, одними кнедликами сыт не будешь) Все остальное тоже вкусно, а выбор просто огромный. Что мне нравится помимо кнедликов - так это наличие в меню барнаульских лимонадов. Знаете, таких, в стеклянных бутылках по пол-литра: ситро, дюшес, лимонад. Лед к ним приносят.
Атмосфера совершенно не романтическая, но как раз под стать кухне. Шумно, красно, вкусно - все органы чувств получают по полной) Единственный минус - такие условия привлекают еще более шумных и ярких гостей. Бывает, что в "Пожарке" в общем зале отмечают праздники люди предпенсионного возраста с характерным для них размахом: тостами, песнями, фото вместе с пожарной машиной.
Но за кнедлики я готова все простить)