• Барнаул, Советской Армии, 60а — 1, цокольный этаж
  • Матросова 210 м
dementyeva написала 2 отзыва об этом месте

На прием к специалисту хирургу НЕ ВОЗМОЖНО записаться . Записывают только по телефону в понедельник в 11 ч. в регистратуре. Звонила 10.04.2023г.) с 11-00 все время музыка- дозвонилась в 11-08 НО УВЫ уже талонов НЕТ. У меня вопрос куда же они делись за 8 минут, если врач принимает через каждые 10 мин. с 16-20 до 19-00?

Человек после...

Человек после операции 6 месяц . не может попасть к врачу . Может быть гл.врач поликлиники обратит внимание на работу регистратуры и своих специалистов. Если не можете обеспечить прием в своей больнице, дайте куда-нибудь направление в хирургу. До гл.врача тоже не смогла дозвониться . Очевидно прячется.

Ремонт сделали , а врачей нет? Буду обращаться в наш мин.здрав. и в страх.компанию с жалобой на работу администрации поликлиники .