• Барнаул, Юрина, 210а — 1 этаж
  • Детская городская больница 290 м

Наверное, буду одной из немногих, кто оставит положительный отзыв)

впечатления, конечно, тоже противоречивые)

Наверное, буду одной из немногих, кто оставит положительный отзыв)

впечатления, конечно, тоже противоречивые)

одно могу сказать точно - не хамили мне никогда, ни врачи, ни регистраторы. может потому что я сама говорю спокойно, вежливо и с улыбкой, а не кидаюсь в контрнаступление, как некоторые другие пациенты))) да, в регистратуре к тебе не кидаются как к родному) но мне это и не надо, разговаривают нормально, работу свою делают. может быть не очень быстро, но иногда сами пациенты тому причиной - одна женщина как-то записала всю свою семью к нескольким врачам, естественно ее обслуживали минут 15)

дозваниваюсь (ну не с первого раза, конечно), и записывалась по телефону неоднократно.

не всегда можно записаться на нужную дату - это минус, но всех муниципальных поликлиник. про такие услуги как УЗИ даже и не узнаю, делаю платно.

участковый терапевт Суворова Т.В. - никаких претензий, очень кстати приветливая мед. сестра у нее ))

наблюдаюсь у эндокринолога Куликовой Н.В. - мне нравится, попала на учет не так давно, первый раз пришла с огромными от страха глазами)) мне всё очень подробно, адекватно обьяснили про мой недуг, всё разжевали и успокоили. честно говоря, я даже удивлена была, ожидая наплевательского отношения)

очереди, безусловно есть, на ту же кровь, подождать минут 30-40 надо. но обслуживают быстро и кстати кровь берут беспроблемно, даже очень пожилым пациентам.

так что могу сказать, что планово здесь обследоваться и лечиться вполне можно. конечно, если возникают какие-то срочные проблемы, я и не пытаюсь сюда попасть, сразу иду платно...